Недаром с незапамятных времен... 04. 07. 1986

Геннадий Каплун
Недаром с незапамятных времен
Влечет людей заманчивая высь.
Для тех, кто в небо синее влюблен
Далеким огоньком мерцает мысль.

Она, конечно же, у каждого своя –
Спрессовано единство совершенством.
Так пусть же каплей яркой и моя
Мечта бушует в море неизвестном.