Молитва

Песнь Души
Я помощи прошу у Б-га
Чтоб не забыл в тяжёлый час
Чтоб дал надежды хоть немного
Чтоб в горе не оставил нас

И хоть порой непостижимы
Нам на Земле его пути
Надежда есть пока мы живы
Что сможем свет его найти

Пусть этот свет распространиться
И станет на душе теплей
А кто то будет ввысь стремиться
И станет чище и добрей