День пролетел... 05. 07. 1986

Геннадий Каплун
День пролетел. Я как в тумане.
Невыразимая тоска
Подскажет боль сердечной ране,
Забьется жилка у виска.

И время лекарь ненадежный –
Я понимаю лишь сейчас.
Средь простоты заметен сложный,
Средь разлученных вижу нас.