Красивая, но одинокая..

Довженко Наталья
Забрела одна несмышлёночка
В город взрослых и злых людей,
Но напрасно она искала
Обратно ведущих дверей.

Так и стала та девочка жить,
Закрывая глаза на многое.
И девчонкой ей больше не быть -
Красивая, но одинокая...

11.04.2010
[..N]