Ривьера

Виктория Вэл
- "РИВЬЕРА" - прочел он.
- Устроит тебя такое название?
Форд мягко подкатил к запрятанному метелью отелю



***



Я сплетаю из шепота, крика – этих взволнованных гласных,
Прикосновение рук к коже – ласковых властных.
Я бы смогла в губы словно во тьму падать,
Падаю - каплей меда и разливаюсь страстью.
Собственному желанию я подчиняю силу,
И отвергая ласку, вновь к ней тянусь …
 
февраль 2009