Закрылась дверь, погасли свечи

Волшебник Дэн
Закрылась дверь, погасли свечи,   
Тоска на сердце, грусть, печаль,
Душа болит и помнит встречи,
Их не вернуть теперь, а жаль! 

Всё серо, сумрачно, уныло,
Не слышен сердца пылкий стук! 
Так в чём же соль, ведь счастье было,
И слышен был любовный звук?
 
Ужель соперник дерзкой спесью
Разрушил храм любви святой,
Окутал ум враждебной лестью,
И грех посеял под луной?