Благостное лето

Хана Поделько
*** сочинение по картинке:) даже по двум.
    Картинки вот здесь: http://hanush-jr.livejournal.com/30503.html

И одиночество томит...
Земля потрескалась от жажды,
Воспой её, мой друг пиит!
Быть может встречу я однажды

Того, с кем быть мне суждено,
Кто жизнь раскрасит краской яркой,
И берег моря как в кино
Мне станет радостным подарком...

На старой лодке, что вверх дном,
Сидим, молчим... теплом согреты.
Любовь... и мы с тобой вдвоём...
Какое благостное лето!

           8.08.2011