Мне много слов не нужно...

Незнакомка Из Твоей Мечты
****
Мне много слов не нужно,

Достаточно лишь взгляда,
Но взгляда твоего, что вдруг без слов
Мне скажет, что нужна тебе,
Что как и я не можешь ты представить
Ни жизни без меня, ни счастья, ни любви…
Конечно, жизнь всегда возможна, но скучна,
Коль нет в ней половинки,
Что вижу я в тебе, а ты во мне, надеюсь…
Ведь если не с кем поделиться своими мыслями,
То, что же проку в них.
И чувства разделить всегда спешим мы с теми,
Кто нас понимает.
И дороги нам те минуты,
Когда без умолку мы можем говорить,
Не сомневаясь, что услышаны и поняты мы будем.
И те мгновенья ценны,
В которые могли мы разделить тот трепет,
Что чувствовали оба, например,
Когда на берегу морском
Мы молча любовались заходящим солнцем…

Мне много слов не нужно…