Ветер бурю принес

Ольга Смиренная
Ветер  бурю  принес
Солнце  с  неба  упало
Молча  шла  по  земле
И  чего-то  искала.
Что не надо  брала,
То что нужно  теряла
И  где  надо  кричать,
Я все время  молчала.
И  звала  не  того,
И  сквозь  время  бежала
Я  у  Бога  просила:
Дай  начать  все  сначала
Сделать шаг  в  никуда
И не плакать, не  злиться
Мне  б  с  морскою  волной
Воединое  слиться.
Зло  жестоких  людей
Узнается  так  рано.
Мне  не хватит ночей
Чтоб  зализывать  раны.
И  уснуть  бы  навек,
В  чью-то  тень  обернуться
Чтобы  в  мире  чужом
Никогда  не  проснуться..............