Я живу в небльшом городке

Олег Малышев 2
Я живу в небольшом городке.
И людей я знаю не мало.
Но никак не могу понять,
Что в нем такого?
Здесь Волга матушка течет,
Здесь фабрика, заводы были.
О них почти уже забыли.
Где было поле, вырос лес,
И он взовьется до небес
Покуда отношение такое,
К родной земле, что кормит нас.
Но все равно милей всего мне
Тот город, где я вырос.
Где в школу я ходил,
И где тебя я встретил.
И надо, чтобы каждый человек
Подумал, что же будет с нами?!
Когда наш город уйдет в небытие,
Когда он просто станет тенью.