Чаи без ожогов

Людмила Дзвонок
Сидеть могу я до утра.
Вот и сижу, чаи гоняю,
И не промолвлю Вам: - Пора!
Я чаем сон свой устраняю!
Холодный? - И такой люблю,
С ним не имею я ожогов.
Хоть на часы уже смотрю,
Но ведь на Вас смотрю нестрого!..
Чай с бергамотом. Ночь. Луна.
Когда такое повторится?
Я радуюсь, что не одна,
А Вы не можете решиться...
Я знаю, вижу - влюблены,
Но не слышны слова признанья.
Слова любви мне дарят сны,
А так хочу , чтоб и свиданья!..

 © 09.08.2011. Людмила Дзвонок

Отклик на :http://www.stihi.ru/2009/08/05/3358