Жизнь - латина! Наш выход, мой друг!

Яна Ивасько
                Отклик на «Тра-ля-ля! Тру-ля-лю! Тру-ля-па!»
                (Михаил Гуськов) http://www.stihi.ru/2011/08/08/31


Ах, какие нам жизнь крутит ПА!
Самба знойная – сердца игра,
Пасадобль – разбилась любовь,
Ча-ча-ча – на свидании вновь!

Румба – секс, обладанье и страсть –
На танцполе бы нам не упасть!
Танцевала б с тобой целый день,
Дон-дон-дон, динь-динь-динь, день-день-день!

Джайв – веселье, улыбки и смех,
Дружба, радость, триумф и успех!
Сальса – это шум моря и волн:
Динь-динь-динь, день-день-день, дон-дон-дон!

Жизнь – латина! Наш выход, мой друг!
Лишь бы сердце стучало тук-тук!

Тук-тук…



Фото из Интернета