Mon cher

Алена Майсиеня
Кто Вы, mon cher?
Один из многих в моей жизни -
Пройдете мимо, не оставив и следа,
Или еще не раз сведет нас вместе
Играючи коварная судьба?

Кто мы, ma chere?
Меня очаровали
Манеры Ваши, сила, нежность, страсть.
Настолько, что возможно мне едва ли
Под Вашим цепким взглядом не пропасть.

Ах, mon cheri,
Поверьте, не посмела б,
Я никогда Вас в чем-то упрекать.
Моя вина лишь в том, что не сумела
Пред Вашим обаяньем устоять.