Любимой женщине... сонет 6

Николай Копылов
Нет в мире женщины желанней,
Чем ты,любимая моя,
Прими восторженность признаний,
Любви моей-твою ценя...

В великодушном упоенье,
Витаем мы в отраде чувств
И получаем наслажденье,
В алькове с трепетом безумств.

Живём как в праздничной фиесте,
В любовном нашем "тили-тесте",
Страсть несказанную даря...

Обворожительней,любезней,
Нет в мире женщины прелестней,
Чем ты,любимая моя.


Продолжение в сонете №7