Стихами нервы баловать..

Довженко Наталья
Напиться кофе и опять
За ручку взяться и блокнот.
Стихами нервы баловать
Пока бежит холодный пот.

Упасть в знакомую кровать
И плакать до потери пульса.
От безысходности страдать,
Убив в себе все чувства...

11.04.2010
[..N]