Белым стихом устелю тебе дорогу

Николай Радилов
Белым стихом устелю тебе дорогу.
Белым пеплом укажу тебе судьбу.
Разделю печали и тревоги.
Разрублю узлов тяжелую мольбу.
И когда наступит час признанья.
Ты посей зерно для испытанья- откровенья вечного стезю.
И собрав всю мудрость дремлящего знанья.
Песнь свою пропой без колебанья.
И отправься в путь для будущих побед.