Из Зазеркалья

Еффимов
Я живу с пустотой вопреки пересудам
Стерты ластиком краски и милые лица
На кровавом осколке, изрезав сосуды,
И уже никогда ничего не случится

Шапито не приедет,шатер не поставит
Среди старых деревьев осеннего парка
Гнусный клоун противно"козу"мне наставит
И ехидно консьерж усмехнется в парадном

Снова в зеркало пыльное смотришь устало
Ставишь в желтые вазы смешные букеты
Безнадежно тебя в моей жизни не стало
Не протянет никто мне в обратно билеты

В Зазеркалье свое ты меня не поманишь
И ко мне не протянешь прозрачную руку
И пластинку с Шопеном ты мне не поставишь
И не склеишь осколки постылой разлуки.....