Отдай мне душу, сатана

Валентина Макарова 3
Меня приветливо встречая,
Пытливо на меня глядел.
И подал зелье вместо чая.
Приворожить, должно, хотел.
Мне долго голову дурманил,
Давал волшебного вина,
А душу напрочь  протаранил
Волшебным  взглядом, Сатана.
          Припев
       Отдай мне душу, Сатана,
      Я от твоей любви пьяна,
       Виною твой лучистый взгляд,
       Но ты ни в чем не виноват.
        В огне сгораю, Сатана,
        Налей, налей еще вина,
        А я в озерах синих глаз
        Навеки растворюсь сейчас.

Меня все время изучая,
Все в душу заглянуть хотел.
Мы веселились, не скучая,
Решая много разных дел.
Я от вина не захмелела,
Хоть чашу выпила до дна,
Но танцевала, песни пела,
Знать от любви была пьяна.
            Припев

На все вопросы  отвечая,
Сказать о главном не успел.
И ничего не замечая,
Ты  моим  сердцем  завладел.
В огне душа моя горела,
За что мне мука та дана?
Но о любви сказать не смела,
Ну, что же делать , Сатана?
              Припев
          Отдай мне душу ,Сатана…..