Секрет Естественной Комбинации Сокровенного

Андрей Мышкин
Мысли свернулись в шепот признаний
Вырываясь словами в расчете на ласку
Изящная нежность тайных желаний
Алой взаимностью щек бледных в краску
Контрольный выстрел в ее спрятанный страх
Поцелуем навылет, сквозь нежности трепет.
Распаляясь от похоти в прах
Почувствовав огненный трепет
___________________________________________
Секрет Естественной Комбинации Сокровенного