Недо-прожитый

Татьяна Чернова Костопулу
                …Все свои бессонные ночи 
                Я вложила в тихое слово            
                И сказала его напрасно…
                А.Ахматова
Я привыкла ступать незамеченной
В темноте, озарённой свыше
Чёрных окон родной отметиной,
Понимая, что рядом дышит
Как-то буднично, с позевотою,
Без моей окаянной страсти,
Недо-прожитый…От кого-то я
Принимаю объедки счастья…
И так радуюсь, словно, Боже, ты
Дал мне сердце не боли ради…
Спит с улыбкой мой недо-прожитый
И спросонья другую гладит…

                9 августа 2011г.
на онлайн-конурс "Другая"