Начало автобиографии

Виктор Королёв
Родился я при диктатуре
И это было в Порт-Артуре.
Теперь зовётся он Люйшунь,
Забрал его Мао Дзе дун.
Теперь в разгаре демократия,
Всем заправляет бюрократия,
Я же зову их плутократия,
Как надоела эта братия.
Но я отвлёкся от писания,
Опять зову народ к восстанию,
А наш стихировский народ,
Бросает камни в огород,
Вернее на мою страницу
И плюёт в мою криницу.