С ним

Карина-Кислицина
Вырываясь из плотных планов,
Этих чертовых дел конфетти.
Я иду за тобой туманом,
И считаю до десяти.
Если я для тебя незваная –
Не прости.

И под летом горят предплечья,
Где-то в горле болят слова,
Я иду на твои «невстречи»,
Хоть и знаю тебя едва.
Не успеть ничего в этот вечер –
Все понятно. Как дважды два.

А глаза так болят от света,
И покалывает в груди,
Не тяни никогда с ответом,
Я прошу тебя – не тяни.
Пахнет ветром, горячим хлебом,
И полями под рыжим пледом,
И пожарами их седин.
Этот август сгорит под небом,
Я сгорю, непременно - с ним.