Почему ты считаешь

Ольга Бабицкая
                Отзыв на стихотворение "Загадка мира" Московский Воробышек.

Почему ты считаешь,что создан для горя,печали?
Ходишь в темных очках,и в душе твоей так же темно.
Окружающий мир разглядеть ты сумеешь едва ли,
Закрывая от Света души своей шторой окно.

Выбираешь лишь сам, улыбаться тебе или плакать.
Может Эго твое не желает кого-то простить?
От обиды в душе появляется приторный запах.
И канал ощущения счастья тобою закрыт.

Ты являешься сам капитаном души.Чувство долга
Затмевает собой проявление чистой любви.
Оглянись же вокруг,ведь прекрасного в жизни так много!
Счастье есть и сейчас,а не где-то гуляет вдали.