А утро начинается с тебя

Мария Прейгер Прессман
Люблю тебя до судорог в губах,
До немоты, сводящей пальцы дрожью.
На старых шрамах дремлет тихо страх,
Сквозь сон шепча о глупых «невозможно».
Но ангелы уже иной мотив
Поют, не опасаясь осужденья.
В единый мир осколки все сложив,
Танцует Бог на радуге весенней.
А утро начинается с тебя,
Насмешливо-неважно все иное.
Под стрелок ход – лю-бить, лю-блю, лю-бя
То, что когда-то было лишь мечтою,
Вдруг воплотилось, позабыв про страх,
Сквозь сон бормочущий о «невозможно».
Люблю тебя до судорог в губах,
До немоты, сводящей пальцы дрожью.