реквием душевности

Александр Мёдов
вроде-бы и не чушь,а опять не понят
кто делает мир светлее,берет на себя вину;
быть чуточку добрее,как-же это больно-
лучше опущу руки,и просто уйду ко сну.

забуду ёмкое слово,и мыслями онемею
зашторю картины разума в низкие облака
поставлю точку,за ней эпитафия Персею,
жизнь- лабиринт минотавра без путеводного клубка

глупо,все это глупо-надо:
ослепнуть,оглохнуть,найти другое пристанище
вырезать из кармы синие полутона;
дверь на надгробии вместо креста на кладбище
с этим уходят в вечное(кого-то порадует эта строка)

может,молить у Бога душе кожу
черствую корку сарказма и споры лжи
...проще,будь проще парень,
хотя поступай как знаешь,
 ведь это всего-лишь твоя жизнь...