Бежишь? Зачем?

Лана Вольная
   Если бы не проповедовалось, что самоубийство это грех, то народу на Земле сейчас было бы в десятки раз меньше. Вообще все привычки, наносящие вред здоровью, это самоубийство с растяжкой во времени, но суть от этого не меняется. И, вспомним, "как человек относится к себе, так он относится и к другим". Да, если не ценишь жизнь вообще, какая разница, чья она.
    А кто сказал, что жизнь после смерти лучше, легче, избавляет от проблем? Что мы знаем о ней? Люди, каким-то образом заглянувшие "туда", говорят об ощущениях блаженства и счастья..., но можно ли по этим крохам понять новый принцип существования? Хорошо там, где нас нет? Или обыкновенное любопытство? А оттуда куда? Привыкший бежать, будет бегать всегда и отовсюду))), пока не остановит себя сам.
    И почему-то никому не приходит в голову, что то же самое счастье можно чувствовать и здесь, на Земле, вдобавок к земным ощущениям, которых "там" точно не будет. Так зачем стремиться освободиться от физического тела раньше времени? Зачем лишать себя возможностей?


08.08.11