Осознанная сила

Лана Вольная
  Вчера думала о том, что происходит в мире: о несчастьях, погибающих людях... Обычно в эти минуты сердце наполняется жалостью, хотя понимаешь, что всё это некая закономерность, ведь ничего не происходит просто так. И вдруг, чего не было раньше, почувствовала будто бы внутренний протест. Он накрыл картины бедствий светлой волной, как бы давая понять, что воля обычного человека (каждого человека) имеет значение. Имеет значение, что мы испытываем, как относимся ко всему, что происходит. Сколько в нас любви и на что она способна на самом деле. "Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ БЫЛО ТАК!", и Вселенная будто слышит тебя. Я поняла, что можно желать счастья всему миру, и это не просто фантазия, а направленная сила желания.
    Много ли радости мы излучаем в этот мир? Если бы дети не излучали в этот мир радость, наверное, и цветов в нем давно бы не было. Это они(дети)дарят нам жизнь)))

08.08.11