Дивный сон

Екатерина Сидорова1
                Мы притягиваем в свою жизнь
                всё то, о чем думаем.
                Ричард Бах

Море,.. море,.. море цветов!
Сотней радуг в них солнце играет!
Этот сказочный дивный покров
Нас магнитом к себе привлекает.
Мы как будто над лугом парим,
Нам приятно цветов не касаться.
Только миг и... мы в небо взлетим,
Чтобы в звёздах вдвоём затеряться.
Но вдруг падаем в мягкий ковёр,
Нас цветы укрывают, склоняясь.
В небо я устремляю свой взор;
Так легко, будто в море купаюсь.
Вьются волосы чуть не до пят,
В беспорядке смешались с цветами.
Я ловлю полный нежности взгляд,
Мне так радостно быть вместе с Вами…
Это сон. Это только лишь сон,
Но я часто его вспоминаю:
Мне Ваш образ до боли знаком,
Хоть я Вас совершенно не знаю.

Рецензия:

"Не знаю даже что сказать,
Уже дыханье захватило,
В стихах мгновенье счастья было,
Как жаль, его уж не поймать..."

Ваш стих -ПРЕЛЕСТЬ!

 С уважением и благодарностью,

Олег Смирнов 3   30.06.2012 09:52

Рецензия:

СОН - просто ЧУДО!
И взялся он откуда?
Из тайников каких, ДУШИ
Об ЭТОМ тоже, напиши ...)))

Кораблинова Ника   01.07.2012 11:15

Рецензия:

Нам снятся сны
Как исполнение мечты,
Которой наяву не сбыться...
В ночи полёт
Туда, куда душа зовёт,
Где можем отдохнуть, забыться...

С теплом, нежностью и благодарностью,

Галина Сафиулина   18.04.2013 23:33