17

Нука Трубицына
Мы не сказали слишком много,
Нам проще было промолчать…
Мы не поставили опору,
Теперь уж нечего держать.

Закрывшись от всеобщих взглядов,
Мы не оставили следов…
Забудем скоро эти страхи,
Ведь это не была любовь.

Что это было? Я не знаю.
И не смогу вам объяснить,
Мы просто тихо поджигали
«Их» мнения золотую нить.

Наверно, просто заигрались,
Даже не поняв ничего,
Мы слишком быстро привязались,
Согревшись общею мечтой.