До лучших песен

Пожизненные Переулки Сознания
Растворимся. Как в воде.
Не всплывай пятном бензина.
Растворимся в ерунде.
Это мне необходимо.
Растворимся навсегда.
Навсегда до лучших песен.
Вот напишут…и…тогда…
И тогда…давай воскреснем.