Вольная Птица кружит надо мною,

Надежда Миночкина
Вольная Птица кружИт надо мною,
Крылья расправив, зовёт за собою…
Что же найду я в лазури просторов,
Земное дитя суеты и раздоров?

Пока я  задумчиво в небо глядела,
Скрылась из виду она, улетела…
В грусти поникла моя голова,
Я опоздала, а Птица права.

Нет, вот она возвратилась, дерзай!
Есть Крылья Духа, на них и взлетай!
             09.08.11.
       *   *  *