Восход уже так скоро будет...

Елена Новая Весна
***
Восход уже так скоро будет...
Что новый день нам принесет??
Всё то, что сердце наше хочет,
Всё то, что в нас с тобой живет...

Всёгда сбывается,что просишь...
Лишь только время дай творцу,
Как мыслью образ свой рисуешь,
Так и получишь быль к концу...

Пусть не всегда удачны схемы...
Ну что, на то она и жизнь,
Возможность будет-всё исправим
И будет праздником вся жизнь..