Идея

Боб Марч
Ловлю идею –
И на листок
Для вдохновенья
Вина глоток

Для откровенья –
Удар иглы
Меня лилеют
Объятья мглы

Твои объятья
А есть ли ты?
Бывает счастье
Из темноты

Приходят гости
Ко мне, за мной
Меня уносят
В подземный зной

Ловлю идею,
Она меня
В одно мгновенье
В невод огня

                1997