Всё разбилось вновь

Боб Марч
ACCEPT - Breaking Up Again 1981

Утро после воскресенья
В четырех стенах
Без тебя не светит солнце
Скрывшись в облаках
За столом на двух накрытом
Я сижу один
Каждый раз - одна картина
Так проходят дни

Но любой не вечен вечер
Где ты сейчас, куда ведет твой путь
Но вчера погасли свечи
Кто скажет как вернуть
                любовь
И все разбилось вновь

Мне приходится смириться
Терпеливо ждать
Только вновь все повториться
Снова и опять
Если б мог я только видеть
Как уходишь ты
И разрушить ярким светом
Чары темноты

                1995