Кубики

Боб Марч
Из кирпичей строят взводы и роты
У кирпичей цель одна
Пусть маршируют под марши уроды
Я не кирпич, а стена

Слеп, кто не может расширить сознанье
Спала вдруг с глаз пелена
В каменных сводах дворца мирозданья
Я и кирпич и стена

                1994