Вопрос не находит ответ

Галашевская Татьяна
Обесцветились твои слова ,
поменялся облик дней моих
И не знаю я, кто виноват ?
в этой круговерти для двоих ...
Встречи стали так редки с тобой
и от них хрустит обманом льда ,
а в моей душе "застрял " магнит .
Манит тень и все зовет тебя .
Улыбаюсь я ,но это фарс .
Сердце чувствует капкан страстей
и не знаю почему ты так ?
Обними меня развей метель .
Объясни куда пропал задор
и сиянье сероватых глаз ...
Жду ,что ты откроешь для души
глубину бессмысленного дня .
Пусть в улыбке растворится ночь ,
а дыханье жаждет новизны .
Я приду к тебе туманным днем ,
когда чувства искренни твои .