Холодное лето

Боб Марч
Холодное лето
Замерзли в подвалах
На многие лета
Живые тираны
Зализывать раны
Им не пристало
Нет яркого света
Умолкли фанфары

Но ветер растопит
Замерзшие льдины
Зима распрямит
Их затекшие спины
Очнутся тираны
И выйдут наружу
Вновь мир превратят
В зловонную лужу

                1993