Склонность к труду

Боб Марч
Руки чешутся к делу с утра
На рабочее место иду
Я как пчелка трудиться люблю
Нелюдская склонность к труду

Все профессии мне хороши
Инквизитор, палач, членоруб
Коченеет на плахе твой труп
Под фанфары начищенных труб

Руки чешутся к делу с утра -
Дали мне "Ветерана труда"...

                1994