Я бываю разным

Боб Марч
Я бываю разным
Беляком и красным
Палачем и вором
Ортопедом, лором

Весь покрытый салом
И бисексуалом
А по воскресеньям
Я бываю тенью

Побывал секвойей
И пилил пилою
А вечера я помню
Был самим собою

                1995