Суицидное страдание

Боб Марч
От ветра вяз трепещется
А я хочу повеситься

С моста в реку смотрюсь я
Возьму и утоплюся

Пожар - народ в движенье
Хочу самосожженья

Как мне аптекарь рад!
Наверно выпью яд

Иль выйти на карниз -
Охота спрыгнуть вниз

Но гвоздь в розетку, в фазу
Воткнул и умер сразу...

                1993