Нет покоя

Боб Марч
Мне не будет покоя и в море на дне
Ведь тревожу ваш разум я даже во сне
Это мой звон набата, он в ваших ушах
Вы меня узнаёте в своих малышах

Я везде и повсюду и всегда достаю
Чтобы мысль не исчезла в безликом строю
Чтобы в радугу каждый окрасился день
Я гоню из души повседневности тень

                1996