Летнее время

Виктория Сумина
Летнее время идет на убыль,
ночи темнее и дни темней.
Может, Господь поступил разумно,
осень оставив тебе и мне?

Осень, с колючей ее прохладой,
осень с каскадом ее потерь,
так что не надо грустить, не надо,
слышишь, не надо грустить теперь.

Летнее время идет на убыль.
Дождь собирается моросить.
с нами Господь поступил разумно,
так что чего нам еще просить?

Будем же пить золотые вина
солнца, рождающего слова,
и вспоминая своих любимых,
каждого заново забывать.

9.08.11