***

Вероника Ушакова 2
Вроде все хорошо,цветы,подарки конфеты,
Но узнав о ребенке куда то уходит все это.
Не нужна ему ты,не нужен ему ребенок
А, казалось, любил, как кошку свою котёнок.
И не плачь,напрасно все это,не нужны вы теперь ему,
Ты забудь про совместное лето,полагайся теперь на судьбу...