***

Ольга Закомирная
***
Не утонуть в твоих стальных глазах
В них ледяная гладь ненастья
И мысли крошатся на части
Рожденный взглядом колким страх…

Не раствориться в нежности твоей
Она другими пьется без остатка
На чьи тела ты слишком падка
И каждая сочтет тебя своей…

Не прикоснуться к коже, токи ощутив
На полпути возникло замыканье
Сорвется с губ немое оправданье
И разойдемся мы, друг друга не простив…