Когда-нибудь

Леди Жасмин
Когда-нибудь я стану очень сильной.
Свой мазохизм пытаясь усмирить,
Я справлюсь со своей душой стихийной
и попытаюсь что то изменить.

Когда-нибудь ,но верю очень скоро,
Не буду я стараться сон продлить.
От правды жизни прятаться за шторой,
Удел глупцов ,что не умеют жить.

Когда-нибудь,сжав кулаки до боли,
Дав установку воле уничтожить мысли,
Я соберу в букет все дни свои в неволе
и на могилу брошу прошлой жизни.