Тем, кого читаю...

Светлана Смирнова Сс
               
Я люблю читать те строки,
Что красивы, без обмана.
Словом, будто мягким воском, растекаются в душе.
То, что многим непонятно -
Мне, как порция бальзама,
Как глазури белой сладость на пасхальном куличе.

Пусть не вижу рифм помпезных,
Я в стихах такого плана.
В них коктейль из пониманья, в них созвучие моё.
По строкам гуляет нежность,
Есть в них сила урагана,
То ласкают нежным словом, то пронзают, как копьё.

Тем, кто пишет эти строки,
Пожелаю чистым сердцем
Не бояться в жизни слухов, сплетен, зависти, преград.
Пусть приходит вдохновенье,
Для добра открыта дверца.
Ваш талант пробьёт дорогу. Путь тернист, но он крылат.