Вы слушайтесь свою жену!

Счастливая Клоунесса
Вы слушайтесь свою жену!
Плохого вам она не пожелает!
Мезинцев каждый отпечаток знает...
И знает она истину одну:
Что в жилах сына протекает кровь
Которая одна и есть любовь!
Все остальное фантик, мишура...
И детская не зрелая игра!

Едиственное может вас спасти!
Ребеночка вам нужно завсести!
Единственно, что может вам помочь!
Прекрасная и любящая дочь!