Киев

Волкова Тю
Киев встретил меня дождем,
Промочил мою легкую куртку.
Говорили с ним ни о чем,
Постояли буквально минутку…
И в тумане почти знакомых
Мокрых улиц и переулков
Целовали друг друга в губы:
У Киева привкус окурков…