Послание

Елена Лобова
Под старый Новый Год,
Подарок лучший самый;
Как Солнца свет,
Луны сияние…
Желанный… долгожданный…
 
Ты маму береги;
Прекрасный сей бутон…
Чтобы её чудесный стебель – стан,
Шипами не оброс потом…

Себя цени сейчас:
В столь светлый день и час,
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем юных  Двадцать лет!