Турникмен

Денис Стекольщиков
Ладони истерты все в кровь
И мышцы нещадно горят,
Но я с удовольствием вновь
Штурмую железный снаряд.

Я вовсе не мазохист,
Как могут сострить шутники,
Я строен, подтянут, плечист,
И весь мой секрет - турники!

На них каждый вечер бегу
И делаю к цели шажок,
Уверен, что скоро смогу
Держать "горизонт" и "флажок".

Хочу сильным парнем я стать,
Без всяческих полумер,
Хочу молодежи подать
Хороший здоровый пример.

Чтоб люди не шли в кабаки
И не превращались в свиней,
Чтоб брусья и турники
Их делали духом сильней!

Последний остался подход,
И вот я его завершил,
Но мой к совершенству поход
Продолжится, я так решил!